+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

Veeam®  и Hewlett Packard Enterprise (HPE) реализовали интеграцию решений Veeam и платформ хранения HPE



Veeam®  и Hewlett Packard Enterprise (HPE) реализовали интеграцию решений Veeam и платформ хранения HPE
Veeam® и Hewlett Packard Enterprise (HPE) реализовали интеграцию решений Veeam и платформ хранения HPE, используемых в качестве основных или резервных хранилищ. Комбинация решений Veeam с СХД HPE 3PAR и HPE Nimble Storage, а также с платформами защиты данных HPE StoreOnce и HPE StoreEver образует комплексное решение для обеспечения доступности данных вашей компании.

Благодаря интеграции решений заказчики могут чаще создавать аппаратные снимки и использовать ведущие в отрасли возможности восстановления, что помогает свести к минимуму простои и потери данных.

Veeam обеспечивает сверхвысокую доступность данных для крупных компаний благодаря интеграции с массивами HPE 3PAR StoreServ. Veeam позволяет более эффективно использовать аппаратные снимки HPE благодаря инструменту Veeam Explorer™ для Storage Snapshots, резервному копированию из аппаратных снимков и созданию тестовой среды из аппаратных снимков.Благодаря этим возможностям аппаратные снимки HPE 3PAR StoreServ становятся более значимы для бизнеса, помогая продлить время бесперебойной работы приложений и снизить риски.

Совместная работа Veeam Availability Suite™ и HPE 3PAR StoreServ обеспечивает ряд преимуществ для ИТ благодаря использованию аппаратных снимков HPE 3PAR для:
  • создания консистентных резервных копий ВМ до 20 раз быстрее по сравнению с продуктами конкурентов;
  • улучшения показателей целевой точки и допустимого времени восстановления (RPO/RTO);
  • восстановления приложений, их объектов и ВМ целиком всего за несколько минут;
  • снижения нагрузки на ВМ за счет использования средств обработки данных массивов хранения 3PAR.


Интеграция Veeam и HPE StoreOnce обеспечивает сверхвысокую доступность данных для крупных компаний — Hyper-Available Enterprise. Единое, эффективное и надежное решение позволяет сократить размеры резервных копий и время на восстановление данных, а также использовать разнообразные возможности гранулярного восстановления, включая мгновенное восстановление виртуальных машин.

Преимущества совместного использования Veeam и HPE StoreOnce:
  • Поддержка Catalyst ускоряет резервное копирование и восстановление данных в три раза по сравнению с традиционными протоколами NAS.
  • Более быстрое создание и трансформация синтетических полных резервных копий для сокращения окон резервного копирования.
  • Объединение различных возможностей резервного копирования и восстановления данных в одном решении вместо установки нескольких традиционных продуктов.
  • Быстрое восстановление критичных приложений, таких как Microsoft Exchange, SharePoint, базы данных SQL Server и Oracle.
  • Хранение большего объема данных с меньшими затратами благодаря интегрированной дедупликации — для большей эффективности. Поддержка подключения по Fibre Channel, которая позволяет выполнять резервное копирование на HPE StoreOnce без использования сети LAN.
  • Повышение безопасности данных благодаря поддержке протокола Catalyst, который защищает от атак программ-вымогателей.


Еще новости на эту тему:
05.11.2019 Dr.Web Enterprise Security Suite версии 11
17.05.2018Компания HPE представила новое удобное Wi-Fi решение для малого бизнеса
02.03.20161 ноября 2015 года Компания Hewlett-Packard сообщила о разделении на две компании
24.04.2014Семинар "Решения Oracle SPARC SuperCluster и ZFS Storage Appliance"
© 2019 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526
+375 17 334 22 59
+375 17 334 55 61
                              
qcenter.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования