+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

HPE StoreEasy 1000

Производитель:

HPE StoreEasy 1000
Используя систему хранения данных HPE StoreEasy 1000, можно добиться нового уровня эффективности, безопасности и доступности систем хранения для простого обращения к памяти файлов и приложений. Для малых и средних предприятий, филиалов и рабочих групп можно просто и экономично обеспечить поддержку большого числа пользователей и выполнить их требования по хранению увеличивающегося количества файлов, например бизнес-документов, изображений, аудио- и видеофайлов. Благодаря встроенным функциям безопасности можно быть уверенным в том, что данные пользователей защищены и доступны им в любое время, в любом месте. Установка и запуск защиты конечной точки, например антивирусного ПО, в самой системе – это сокращение расходов и устранение сложностей, связанных с подключением внешнего сервера защиты конечной точки. Основанная на Windows Storage Server 2012, система может предоставить пользователям решение высокой доступности, обеспечивающее постоянную готовность данных.

Система хранения HPE StoreEasy 1000 основана на HPE ProLiant DNA и Microsoft Windows Storage Server 2012.

Поддержка системы хранения приложений с Microsoft Hyper-V и SQL Server по SMB и улучшенная файловая система хранения с протоколами SMB 3.0 и NFSv4.1.


Благодаря высокопроизводительным контроллеру и дискам (включая SSD) системы StoreEasy 1000 поддерживают большое количество пользователей, одновременно обращающихся к своим файлам.

Увеличение эффективности использования емкости благодаря устранению дублирующихся данных, что позволяет добиться в среднем 50–60% экономии места.

Использование усовершенствованного управления данными для автоматического улучшения использования ресурсов, соответствие нормативным требованиям, а также дополнительная защита важных файлов.

Консолидация нескольких рабочих заданий и ИТ-услуг на одной платформе с поддержкой различных протоколов доступа к файлам, хранилища приложений Microsoft Hyper-V и SQL Server, блочного доступа iSCSI и служб ИТ-инфраструктуры, например печати, DNS и DHCP.

Сокращение использования глобальной сети в филиалах за счет автоматического кэширования файлов, часто запрашиваемых в корпоративном центре обработки данных, с помощью функции Hosted BranchCache.

Ёмкость

Внутренний жесткий диск SAS/SATA, 42 ТБ (номинальная емкость)
максимум, в зависимости от модели
Описание накопителя

SFF/LFF SAS/SATA
В зависимости от модели
Варианты расширения емкости хранения
Подключается к D2600, D2700, MDS600; в зависимости от модели
Сетевой контроллер
Встроенные гигабитные серверные адаптеры
Количество пользователей

10–5000
в зависимости от модели
Функции управления

Window Server Manager
Функции обеспечения доступности

Аппаратный RAID-массив, дополнительные блоки питания и охлаждение


Если Вас заинтересовали описанные товары или услуги, вы можете:

Еще из раздела Системы хранения данных

  • Производитель: HPE
Дисковые массивы 3PAR были включены в линейку продуктов Hewlett Packard Enterprise в конце 2010 года в результате покупки одноименной фирмы, специализирующейся на разработке виртуализованных систем хранения. Мощные функции виртуализации, которые ...
подробнее
  • Производитель: HPE
Дисковые массивы начального уровня — MSA1040 и MSA2040 — основаны на современных технологиях, которые позволяют строить масштабируемые, отказоустойчивые и производительные решения, характеризуются простотой инсталляции, эксплуатации и ...
подробнее
  • Производитель: EMC
Обеспечивает высокую доступность, масштабируемость и гибкость, необходимые для консолидации больших объемов данных и управления ими. Серия объединяет простые в использовании сетевые системы хранения среднего класса с инновационной технологией и ...
подробнее
© 2018 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования