+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

Dell DR4100

Производитель:

Дисковое устройство для резервного копирования Dell DR4100

Гибкие возможности расширения

Сокращение объемов данных благодаря дедупликации

Сократите объемы резервных копий с помощью Dell DR4100, решения нового поколения для резервного копирования и восстановления на базе платформы Dell 12G.
  • Оптимизируйте использование системы хранения данных и добейтесь снижения требований к пропускной способности глобальной сети с помощью поточной дедупликации, сжатия и дедуплицированной репликации.
  • Обеспечьте высокую производительность приложений со сжатием и дедупликацией на целевой системе, что позволит снизить требования к вычислительной мощности сервера приложений.
  • Разверните решение с учетом будущих потребностей с помощью системы DR4100 с улучшенными функциями дедупликации и сжатия. Эти технологии являются важнейшими компонентами архитектуры Dell Fluid Architecture, и они интегрированы во все продукты линейки систем хранения данных Dell.

Репликация "несколько-к-одному" для аварийного восстановления

DR4100 предлагает экономичный способ защитить несколько удаленных офисов с помощью аварийного восстановления. Консолидация и оптимизации систем восстановления после сбоев и поддержка множественных процессов резервного копирования с помощью единого, простого в управлении решения.
  • Обеспечение репликации на один узел с 32-х узлов (макс.) одновременно, что позволяет повысить эффективность и сократить расходы, связанные с наличием нескольких сред резервного копирования.
  • Надежная защита данных резервного копирования посредством систем DR4000 и DR4100, обеспечивающих репликацию с шифрованием и сжатием.

    Гибкие возможности расширения

    Простое масштабирование системы хранения данных для резервного копирования и восстановления в соответствии с вашими бизнес-потребностями. DR4100 поставляется в нескольких конфигурациях, разнящихся по емкости, что позволяет расширять систему по мере необходимости.
    • DR4100 позволяет осуществлять резервное копирование большего объема данных, чем может показывать ее полезная емкость. Благодаря встроенным технологиям дедупликации и сжатия данных вы можете получить до 27 Тбайт физической емкости и до 405 Тбайт логической емкости в каждой системе.
    • Подключите до двух полок расширения объемом 9, 18 или 27 Тбайт и емкость вашей системы будет расти вместе с предприятием.

      Низкая совокупная стоимость владения и обслуживания

      Внедрение готового, экономичного, простого в обслуживании решения для сокращения объемов данных и их защиты.
      • Дисковый массив DR4100 имеет мощные встроенные функции и наилучшее соотношение цены и качества по сравнению с традиционными ленточными накопителями для резервного копирования.
      • Сократите время и расходы, связанные с ленточными системами резервного копирования.
      • Модель лицензирования "все включено" DR4100 исключает непредвиденные расходы и предлагает расширенные функции и преимущества без дополнительных затрат.

        Комплексная интегрированная поддержка программного обеспечения

        Внедрение решения для резервного копирования и восстановления данных, которое поддерживает используемое вами программное обеспечение, а также оптимизация работы посредством интеграции с сертифицированными приложениями.
        • DR4100 поддерживает лидирующее в отрасли программное обеспечение резервного копирования и имеет множество сертификатов независимых поставщиков программного обеспечения (ISV).
        • Функция Rapid Data Access (быстрый доступ к данным) для DR интегрируется с программным обеспечением резервного копирования, например, приложениями Symantec OpenStorage (OST).
        • Поддержка OST помогает DR4100 обеспечивать быстрое резервное копирование и восстановление и предоставляет расширенные функции, такие как как репликация на основе оптимизированной дупликации.

        Расширенные средства защиты данных

        Защита критически важных данных с помощью средств защиты, встроенных как в оборудование, так и программное обеспечение DR4100. Предоставьте своей организации более эффективную защиту от простоев и аварийных ситуаций.
        • DR4100 позволяет защитить данные в случае отключения питания и осуществляет превентивное обнаружение искажения данных в результате аппаратных сбоев.
        • Поддержка конфигураций RAID 6 позволяет DR4100 обеспечить дополнительный уровень защиты данных и выдержать до двух одновременных отказов жестких дисков без прерывания работы.
        Упрощенное, интуитивно понятное управление

        Упрощенное, интуитивно понятное управление

        Развертывание готового решения, предназначенного для применения в любой среде резервного копирования.
        • Управление DR4100 осуществляется с помощью интуитивно понятного интерфейса в виде информационной панели, которая отображает состояние системы, а также выполняет автоматический мониторинг рабочего состояния оборудования и проверку целостности ПО.
        • Помогите снизить нагрузку на ИТ-специалистов, осуществляя ежедневное быстрое и полное резервное копирование, которое может оказаться более эффективным, чем при использовании ленточных накопителей.
        • Повысьте эффективность работы с помощью полностью удаленных настройки и администрирования, а также упрощенного управления пулами дисков.

          Технические характеристики

          Сеть

          • Четыре порта 1GbE (10BaseT), два порта 10GbE (10BaseT) на каждый узел или два порта 10GbE (SFP+) на каждый узел

          Накопители

          • Внутренняя система хранения данных: двенадцать 3,5-дюймовых дисков, Near Line SAS — аппаратная конфигурация массива RAID 6 (11 дисков + 1 резервный для горячей замены), диски SAS емкостью 300 Гбайт или 600 Гбайт или Near Line емкостью 1, 2 или 3 Тбайт (только DR4100)

            Различные варианты емкости

            2,7 Тбайт в RAID-массивах (логическая емкость 35 Тбайт)
            5,4 Тбайт в RAID-массивах (логическая емкость 70 Тбайт)
            9,0 Тбайт в RAID-массивах (логическая емкость 130 Тбайт)
            18,0 Тбайт в RAID-массивах (логическая емкость 270 Тбайт)
            27,0 Тбайт в RAID-массивах (логическая емкость 405 Тбайт)

            Внутренняя емкость диска и доступная физическая емкость

            Емкость системных жестких дисков серии DR
            Доступная физическая емкость
            Доступная физическая емкость (в двоичной системе)
            3 Тбайт (это опция внутренней емкости диска, которая поддерживается только в системе DR4100)26,79 Тбайт23,8 ТиБ
            2 Тбайт17,9 Тбайт15,9 ТиБ
            1 Тбайт8,89 Тбайт7,9 ТиБ
            600 Гбайт5,29 Тбайт4,6 ТиБ
            300 Гбайт2,47 Тбайт2,2 ТиБ


          Размеры

          • Физические размеры: высота — 87,3 мм, ширина — 482,4 мм, длина (с лицевой панелью) — 755,8 мм

            Вес стойки:
            (максимальный) 31,86 кг
            (незаполненная) 18,78 кг

            Мощность
            750 Вт

            Напряжение
            100–240 В~, автоматическое переключение диапазонов, 50/60 Гц

            Тепловыделение
            2 891 БТЕ/ч макс. (источник питания 750 Вт)


Если Вас заинтересовали описанные товары или услуги, вы можете:

Еще из раздела Резервное копирование

Устройство Backup Exec 3600 — это интегрированный программно-аппаратный комплекс, представляющий собой простое, комплексное и экономичное решение для резервного копирования. Быстрая защита физических и виртуальных серверов, приложений и баз ...
подробнее
  • Производитель: HPE
Система резервного копирования HPE StoreOnce со StoreOnce Catalyst удовлетворяет потребности предприятий малого и среднего бизнеса, крупных компаний, удаленных отделений и поставщиков облачных услуг. Новинка! HPE StoreOnce VSA – быстрая, ...
подробнее
Symantec Backup Exec 2014 обеспечивает защиту всей инфраструктуры — виртуальной и/или физической среды — на основе одного эффективного, гибкого и удобного решения для резервного копирования и восстановления. Благодаря использованию новейших ...
подробнее
© 2019 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526
+375 17 334 22 59
+375 17 334 55 61
                              
qcenter.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования