+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

Ленточный накопитель HP LTO-5 SB3000c (BS580B)

Производитель:

Ленточный накопитель HP LTO-5 SB3000c (BS580B)
Ленточные блейд-накопители HP Ultrium – это идеальный выбор для пользователей HP BladeSystem c-Class, которым необходимо интегрированное решение для защиты данных. Эти ленточные блейд-накопители половинной высоты напрямую подключаются к серверу для защиты данных и поддерживают резервное копирование по сети всех данных в полке. Ленточные блейд-накопители HP Ultrium представляют собой комплексное решение, которое обеспечивает защиту данных, восстановление после сбоев и архивирование для пользователей систем BladeSystem c-Class. HP TapeAssure гарантирует надежную защиту данных, предоставляя детальную информацию о состоянии и производительности накопителей и носителей. Помимо этого, все ленточные блейд-накопители серии поддерживают функцию HP One-Button Disaster Recovery (OBDR), которая позволяет быстро восстановить операционную систему, приложения и данные на основе последней резервной копии. HP Ultrium – это первые в отрасли ленточные блейд-накопители, предназначенные специально для размещения в системах HP BladeSystem c-Class.

SB3000c обеспечивает повышение эффективности работы: максимальная емкость одного картриджа данных составляет 3 ТБ (со сжатием 2:1), а производительность – 1 ТБ/ч (со сжатием 2:1)

Комплексное решение для защиты данных и восстановления после сбоев
Ленточные блейд-накопители HP Ultrium поставляются с ПО Yosemite Server Backup Basic.
ПО HP TapeAssure позволяет оптимизировать использование имеющихся ресурсов и гарантирует безопасность данных. Оно предоставляет возможность контролировать работу и состояние накопителей и носителей, а также позволяет переключаться на проактивное управление.
Ленточные блейд-накопители LTO-5 SB3000c и LTO-4 SB1760c используют 256-битное аппаратное шифрование данных AES, что обеспечивает эффективную защиту конфиденциальных данных и предотвращает несанкционированный доступ к картриджам.
HP Ultrium Tape Blade поддерживает функцию HP One-Button Disaster Recovery (OBDR), которая гарантирует быстрое восстановление операционной системы, приложений и данных на основе последней резервной копии в случае сбоя жесткого диска.




Если Вас заинтересовали описанные товары или услуги, вы можете:
Поделиться
© 2017 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования