+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

HP StoreEver MSL

Производитель:

HP StoreEver MSL
Ленточные библиотеки HP StoreEver MSL позволяют удовлетворить растущие потребности, связанные с хранением данных, предоставляя такие функции, как автоматизированное резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление. Библиотеки MSL поддерживают различные интерфейсы и ленточные накопители: LTO-6, LTO-5, LTO-4 или LTO-3 Ultrium. Функция удаленного веб-управления уменьшает зависимость от ИТ-ресурсов на местах, позволяя управлять библиотеками MSL, расположенными в любой точке земного шара. Входящие в комплект устройство считывания штрихкодов, настраиваемые слоты загрузки и сменные магазины с 12 слотами позволяют без труда управлять ленточными носителями в библиотеке и за ее пределами. Реализованная в библиотеках функция шифрования позволяет защитить конфиденциальные данные от несанкционированного доступа в случае их потери или кражи. Комплекты дополнительных принадлежностей для библиотек MSL позволяют управлять постоянным ростом объема данных и защитить ваши инвестиции. Комплекты модернизации накопителей, не требующие использования специальных инструментов, лицензии на добавление слотов и средства масштабирования библиотек упрощают наращивание емкости и/или производительности.

Возможности:

Удобство управления и использования. LTFS создает файловую систему с самоописанием на картридже HP LTO-5, которая позволяет сочетать преимущества независимого архивирования приложений, переносимость и защиту от устаревания.
HP StoreOpen Automation – это бесплатно загружаемое приложение, расширяющее возможности LTFS, ленточных библиотек HP Autoloaders, HP StoreEver MSL и StoreEver ESL.
Уникальный веб-интерфейс HP позволяет управлять ленточными библиотеками MSL, расположенными в любой точке земного шара, а также проводить их диагностику.
ПО TapeAssure обеспечивает проактивный мониторинг состояния, производительности, степени использования и исправности накопителей и носителей.
Ленточные библиотеки HP StoreEver MSL упрощают управление носителями в ленточной библиотеке и за ее пределами благодаря стандартному устройству считывания штрихкода и сменным магазинам с 12 слотами.

Защита и гибкость. Встроенное в библиотеки LTO-6, LTO-5 и LTO-4 MSL шифрование обеспечивает высочайший уровень защиты архивированной конфиденциальной информации, гарантируя соответствие требованиям безопасности. Комплект шифрования MSL Encryption позволяет создавать ключи безопасности для защиты резервных копий вне зависимости от приложения ISV.
Ленточные библиотеки HP StoreEver MSL доступны в различных стоечных конфигурациях с объемом хранения от 9,6 ТБ до 600 ТБ сжатых данных.
Модели серии MSL поддерживают различные интерфейсы подключения, что позволяет устанавливать ленточную библиотеку в среду SCSI, SAS или SAN.

Проверенная надежность. Ленточные библиотеки MSL совместимы с лучшими в отрасли серверами, операционными системами и ПО для резервного копирования, включая HP Data Protector. Дополнительные сведения см. в документе «Решения HP для корпоративного резервного копирования».
Ленточные библиотеки MSL4048, MSL8048 и MSL8096 поддерживают установку дополнительного второго блока питания для повышения надежности системы и сокращения простоев.
Долгосрочное архивирование с сроком хранения 30 лет в нормальных условиях.

Технические характеристики:

Тип накопителя

LTO-6 Ultrium 6250; LTO-5 Ultrium 3280; LTO-5 Ultrium 3000; LTO-4 Ultrium 1840; LTO-4 Ultrium 1760; LTO-3 Ultrium 960; поддерживается максимум (4) в зависимости от модели

Ёмкость

600 ТБ со сжатием 2,5:1
240 ТБ без сжатия
максимум, в зависимости от модели и типа накопителя
Интерфейс массива

8 Гб Fibre Channel или
4 Гб Fibre Channel или
SAS 6 Гб/с или
SAS 3 Гб/с
Ultra320 LVD SCSI
Transfer rate
5,76 ТБ/ч; максимум, в зависимости от модели
Количество слотов для картриджей
24, 48, 96; в зависимости от модели
Функция шифрования
AES 256 бит. ПРИМЕЧАНИЕ. Для накопителей Ultrium 6250, 3280, 3000, 1840 или 1760
Форм-фактор
2U-8U, в зависимости от модели






Если Вас заинтересовали описанные товары или услуги, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела ленточные автозагрузчики
HP StoreEver 1/8 G2
© 2017 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования