+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

HP StoreEver 1/8 G2

Производитель:

HP StoreEver 1/8 G2
Ленточный автозагрузчик HP StoreEver 1/8 G2 – это недорогое, простое в установке решение начального уровня для автоматического резервного копирования данных, которое идеально подходит для удаленных офисов. Компактный автозагрузчик форм-фактора 1U сочетает высокую плотность хранения и функции ленточных библиотек. Он позволяет хранить до 50 ТБ сжатых данных в форм-факторе 1U, обеспечивая соответствие будущим требованиям к емкости. Средства удаленного веб-управления позволяют осуществлять быструю настройку, мониторинг и устранение неисправностей в работе автозагрузчика. Таким образом уменьшается зависимость от ИТ-ресурсов на местах и появляется возможность централизованного управления несколькими рабочими точками. Встроенная функция шифрования обеспечивает защиту конфиденциальных данных от несанкционированного доступа в случае их потери или кражи. ПО TapeAssure обеспечивает проактивный мониторинг состояния, производительности, степени использования и исправности накопителей и носителей.

Исключительная плотность хранения. Емкость до 50 ТБ с сжатием данных в одной полке форм-фактора 1U при использовании ленточного накопителя LTO-6 Ultrium 6250, это более чем в два раза превышает емкость автозагрузчика LTO-5.
Производительность до 160 МБ/с – 1,44 ТБ/час со сжатием, что на 44% быстрее, чем у автозагрузчиков LTO-5.
Долгосрочное архивирование с сроком хранения 30 лет в нормальных условиях.

Удобство управления и использования. LTFS создает файловую систему с самоописанием на картридже HP LTO-5, которая позволяет сочетать преимущества независимого архивирования приложений, переносимость и защиту от устаревания. HP StoreOpen Automation – это бесплатно загружаемое приложение, расширяющее возможности LTFS, ленточных библиотек HP Autoloaders, HP MSL и ESL.
Каждый автозагрузчик оснащен одним слотом загрузки, двумя сменными магазинами по 4 слота для групповой загрузки носителей, а также удобным модулем большого объема для перемещения носителей в автономную систему хранения.
Устройство считывания штрих-кодов упрощает инвентаризацию и отслеживание носителей.
Функция удаленного веб-управления позволяет осуществлять настройку, мониторинг и устранение неисправностей в работе ленточного автозагрузчика 1/8 G2, сокращая потребность удаленных офисов в специалистах по ИТ.

Технические характеристики:


Тип накопителя
LTO-6 Ultrium 6250; LTO-5 Ultrium 3000; LTO-4 Ultrium 1760; LTO-3 Ultrium 920; (1) диск входит в комплект поставки
Ёмкость

50 ТБ со сжатием 2,5:1
15 ТБ без сжатия Максимум с диском LTO-6
Интерфейс массива

8 Гбит Fibre Channel
SAS 6 Гбит/с
SAS 3 Гбит/с
Ultra320 LVD SCSI
в зависимости от модели
Transfer rate
1,4 ТБ/ч; Максимум, сжатие 2,5:1 с диском LTO-6
Количество слотов для картриджей
8
Функция шифрования
AES 256 бит; Только с накопителями LTO-6, LTO-5 или LTO-4
Форм-фактор
1U






Если Вас заинтересовали описанные товары или услуги, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела ленточные автозагрузчики
HP StoreEver MSL
© 2017 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования