+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

GFI Software приобрела Kerio Technologies



GFI Software приобрела Kerio Technologies
Остин (Техас), США (20 января, 2017 ) - GFI Software сообщила о приобретении продуктов компании Kerio Technologies: Kerio Connect, Kerio Control, Kerio Operator и Kerio Cloud. Компания Kerio Technologies была основана в 1997 году, головной офис находится в Сан- Хосе, штате Калифорния. Kerio предоставляет простые и безопасные бизнес-решения для малого среднего бизнеса. Продукты Kerio доступны по всему миру и распространяются через сеть, состоящую из более чем 6 500 партнеров по продажам.

"Kerio великолепно соответствует стратегии компании GFI в предоставлении простых решений в области безопасности и коммуникаций для малого и среднего бизнеса", сказал Скотт Брайтон, генеральный директор компании GFI Software.

"Мы рады расширить спектр решений для партнеров GFI и Kerio и верим, что партнеры по достоинству оценят этот шаг. Данная сделка будет первая из многих."

Мирек Крен, генеральный директор компании Kerio Technologies добавил "Более 20 лет компания Kerio разрабатывала высококачественные продукты для малого и среднего бизнеса. Данная сделка позволит клиентам обеих компаний по достоинству оценить расширенные возможности и ресурсы".

О GFI Software

GFI Software является частью ESW Capital group и разрабатывает интеллектуальные ИТ-решения для компаний любого размера. Наши решения позволяют ИТ-администраторам легко и эффективно управлять решениями вне зависимости от местоположения. Мы были удостоены различными наградами, а также мы являемся долгосрочным парнтером Microsoft® Gold ISV Partner. Более подробную информацию о GFI Software, продуктах и историях успеха вы найдете на www.gfi.com

Kerio Technologies§
Kerio предоставляет простые и безопасные бизнес-решения для более чем 60 000 предприятий и миллионов пользователей во всем мире. Наши решения — электронная почта, комплексная защита от угроз/межсетевой экран (файервол), IP-телефония и совместная работа — распространяются через сеть, состоящую из более чем 6 000 партнеров по продажам. Kerio — это прибыльная и быстро развивающаяся компания-лидер в области технологий, расположенная в Сан-Хосе, Калифорния, с офисами в Великобритании, Чехии, России, Австралии и Бразилии.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Kerio Control 8.4 закрывает четыре главные бреши в сетевой безопасности
© 2017 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования