+375 (17) 210 10 60
+375 (17) 334 55 61
главная новости о компании контакты
ООО Компьютерный аналитический центр
— оптимальные решения для вашего бизнеса

Kerio Control 8.4 закрывает четыре главные бреши в сетевой безопасности



Kerio Control 8.4 закрывает четыре главные бреши в сетевой безопасности§

Сан-Хосе, Калифорния, 14 октября 2014 г. – Сегодня компания Kerio Technologies выпустила новую версию простого в администрировании решения для обеспечения безопасности Kerio Control 8.4. Новая версия закрывает четыре главные бреши в сетевой безопасности: HTTPS, Wi-Fi, гостевой доступ и IPv6. Kerio Control 8.4 позволит малым и средним предприятиям повысить уровень сетевой безопасности при минимуме усилий – проще, чем когда-либо ранее.
«С каждым днем обеспечивать безопасность становится все сложнее. Внешние границы сети постоянно меняются», – говорит Скотт Шрайман, генеральный директор Kerio Technologies. – «Появление новых вызовов и рисков неизбежно. Продукты Kerio всегда на шаг впереди и позволяют малому и среднему бизнесу эффективно реагировать на эти изменения».
Новая функция фильтрации контента HTTPS в Kerio Control закрывает самую большую брешь в сетевой безопасности. Киберпреступники активно используют протокол SSL для скрытого внедрения в сети вирусов и других угроз по безопасным соединениям. Теперь Kerio Control позволяет одним нажатием кнопки остановить эти угрозы, просто применив имеющиеся фильтры контента к трафику HTTPS.
С ростом числа пользователей Wi-Fi и собственных устройств пользователей, предприятиям становится необходимо предоставлять своим сотрудникам и гостям безопасный доступ к сети. Но общие пароли WPA неэффективны и оставляют сеть уязвимой для вредоносных атак. Новый встроенный в Kerio Control 8.4 RADIUS-сервер использует обычно сложную в реализации технологию корпоративного уровня и позволяет даже самым мелким предприятиям легко реализовать высокоэффективную аутентификацию и политику надежных паролей в сетях Wi-Fi.
Kerio Control 8.4 также обеспечивает гостевой доступ в сеть без лицензии. Компания может приобрести одну точку доступа и оставить ее открытой для всех гостей. При этом Kerio Control изолирует гостевой трафик от внутрисетевых ресурсов, защищая жизненно важные активы и системы компании от непреднамеренного гостевого доступа.
Предприятия по всему миру переходят на протокол IPv6 – тем самым подвергая риску сетевую безопасность. Протокол IPv6 сложен для понимания и использования, но не в нашем случае. С Kerio Control 8.4 можно просто создать собственные правила трафика, выбрать правила для применения к IPv6, и все заработает. Никаких дополнительных усилий.
Дополнительную информацию о Kerio Control 8.4 вы можете найти на сайте www.kerio.ru. Пробную 30-ти дневную версию можно скачать по адресу www.kerio.ru/support/kerio-control.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
GFI Software приобрела Kerio Technologies
© 2017 Компьютерный аналитический центр
220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 25, комн. 526

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Flag Counter
Яндекс цитирования